FCC支持对拟议的网络中立规则的法律抵制

AT & T已经准备对联邦通信委员会提出的网络中立规则提出起诉,预计该规则将在本月晚些时候获得批准。外交部长会议的态度?带上它。

广告上周,联邦通信委员会主席汤姆惠勒制定了有史以来最强有力的网络中立规则。这些拟议的规则将把宽带服务重新归类为《通信法》第二编下的“公共运营商”。“这一切意味着,FCC将阻止互联网服务提供商阻塞或限制流量,包括Netflix、Amazon和YouTube等流量大的网站。ISPs也不被允许提供付费的流量优先级,这将允许像Netflix这样的老牌公司付费,这样他们的内容比竞争对手的公司更快地到达消费者手中。简而言之,FCCs提出的规则保证了网络中立性的核心:网络上的所有内容被完全相同对待的原则。

Wheeler已经知道一段时间了,如果FCC继续进行标题二的重新分类,它将被起诉。所以这个最新消息并不令人意外。联邦通信委员会已经确保了它有坚实的法律基础。

FCC此前曾试图强制执行类似的网络中立规定,但其依据是不稳定的法律基础。这些规则去年在美国哥伦比亚特区巡回上诉法院受到质疑时被取消,因为联邦通信委员会只是援引一项次要条款来确立其监管权力。但法院向联邦通信委员会建议,如果它根据第二编提出论点,他们将在法庭上站出来。联邦通信委员会显然把这一建议铭记在心,目前正在寻求这一法律途径。

预计AT & T将提出的案例是基于对法律的技术性解读,该法律将《通信法》第一章规定的“信息服务”与第二章电信服务区分开来。

AT & T打算争辩说,它能够区分优先级和限制流量这一事实本身就意味着它提供信息服务,而不是电信服务。然而,与Ars Technica交谈的法律专家认为,AT & Ts的主张基于对法律的选择性解读。

广告广告,但一旦提议的规则在2月26日的会议上获得通过,AT & T可能不是唯一一家起诉FCC的宽带提供商。尽管互联网服务提供商正计划在法庭上挑战这些规定,但Wheelers提议的规则对宽带提供商来说并不像他们本来可以做到的那样繁重。联邦通信委员会不会像对待公用事业公司那样,而不是更广泛的普通运营商那样,对互联网服务提供商的价格进行监管。联邦通信委员会也不打算实施“最后一英里分拆”,这将要求有线电视公司将其基础设施出租给竞争对手,以促进宽带市场的竞争。