imgur为所有人推出仅限订阅的专业工具

imgur发布面向所有用户的付费订阅专用Pro用户工具,庆祝其六岁生日。imgur将它吹捧为给社区的生日礼物,但这也是一个精明的举动,它重新投资于用户正在产生的图像质量,从而提高用户的享受和参与度。伊姆古尔希望如此。

广告Pro工具本身是Imgur每年收取23.95美元的适度升级。您可以获得无限制的帐户图像(标准用户被限制为225人)和图像分析,这些图像分析向您显示了引用您的图像的前100个站点,并附带了细分。( One Pro的特点是图像压缩前的阈值从5兆比特提高到10兆比特。)

Imgur Pro analysis生日Pro工具的发布遵循Imgur新发布的视频到GIF功能,它允许任何人(不仅仅是登录的Imgur用户)再次免费将在线视频剪切成GIF。它是Imgurs运动的一部分,旨在成为公认的内容创作中心。这意味着牺牲未来的Pro订阅收入来提高整个网站的质量。

「我认为这个故事有一个有趣的商业方面,因为我们决定转型。」“我们正在寻找基于过去图像托管货币化的商业模式。我非常有信心在未来将更多的精力放在内容和广告上。“

Imgurians围绕谈论、投票和张贴新图像建立了一种文化。Imgur希望,越来越多更好的用户交互将导致越来越多的广告收入,以保持服务的自我维持。黄说,该公司并不寻求像去年4月在andresen Horowitz领导、Reddit参与的系列A中筹集的4000万美元那样的新一轮投资。

广告广告让Reddit财务上登机对Imgur来说是一个完整的循环,Imgur是2009年由现任CEO艾伦·沙夫( Alan Schaaf )从宿舍里创建的,是像他这样的Reddit用户的“简单图像分享者”。但6年后,由于Digg和Reddit推出了民主的上下投票系统和评论用户交互激励机制,Imgur培养了一个用户社区。然而,Imgur并没有将这种民主化应用于所有互联网内容,而是将重点放在每天上传到网站的150多万张图片上。

Imgur用户( " Imgurians " )几乎自行建立了一种文化,围绕着讨论、投票和发布新的图像内容来回应以前的帖子。这就是越来越直观的互联网的力量,静止图像和动画gif经常比文字更能引起共鸣。

「我认为这对Imgur来说,仍然是重要而有价值的核心部分,那就是非常快速地浏览许多非常有趣的内容的偶然性。」

进入视觉互联网的大门当被问及Imgur正在计划的其他功能时,黄某仍然腼腆,只是说他们将帮助Imgur用户成为更好的视觉故事讲述者,将他们的口头禅从“简单的图像分享者”推进到“互联网视觉故事社区”。“对于一个去年年底用《悲惨世界》、《沙威》中罗素·克洛角色的令人惊讶的图像来吸引其成员的社区来说,视觉故事听起来很崇高,但即使Pro tools提供的发布能力略有提高,也让用户有更多的自由发布新鲜、动态的内容。

「我记得Imgur GIFs有两个MB大小限制的日子,[和]专业用户有五个MB。」“对我来说,没有什么比制作完美的GIF更令人沮丧的了,只是为了满足文件大小的限制,我不得不把马铃薯质量的蚂蚁的GIF降低到GIF。“

entrovergiraffe像其他Imgur开玩笑者一样上传了滑稽的狗GIF,但他也将视频片段的精华剪辑成了GIF,将曲棍球比赛中的一个离冰时刻剪辑成了一个短小动人的小片段。

广告

GIF制作已经成为一种艺术形式。一幅画胜过千言万语;GIF可以讲述一个完整的故事。

引用一个用户名指向另一个Imgur质量,Hwang认为它维护了Imgur社区:保持匿名。与社交媒体趋势相反,Imgur不要求用户使用自己的真实姓名或其他个人信息,从而简化了创建内容和交互以及其他用户的过程。这种匿名性将使Imgur变得越来越独特。

「这是一个人们可以在网上真实行动和分享故事的地方。」黄说,很难说Imgur在互联网图像中占有多大份额,但该公司已不再引用其每日上传计数(截至2014年1月,每天150万张图片)引用一个不同的数字: 600亿张来自Imgur的图片,每个月的浏览量遍布整个互联网。

「随着时间的推移,[ Imgur ]成为内容的来源,」Hwang说。“人们在Imgur上搜索内容,然后把它发布到Twitter和Facebook上。我们的内容可以通过网络感受和分享。“

Hwang可能会对Imgurs未来的版本守口如瓶,以保持其社区的创建和发布,但即使牺牲订阅收入来重新投资于该社区,似乎也是增强Imgurians军团善意的漫长游戏。还有什么比今年8月在加州门多西诺的纳瓦罗营举办Imgur赞助的IRL夏令营更好的方式呢?