自-江创新

总部

深圳,中国

网站

Facebook

Twitter

LinkedIn

Instagram

YouTube

2014年是无人机从令人毛骨悚然的军用装备走向消费者友好的视频工具的一年,这几乎完全归功于全球增长最快的无人机制造商之一DJI。这家总部位于中国深圳的公司制造了无处不在的幻影线,这是一种相对便宜的(最好是1300美元)遥控照相机四头机。在过去三年里,销售额增长了125倍。

主导YouTube并在《南方公园》和《大爆炸理论》中客串的小型和轻型无人机,可以飞行至每小时35英里,在900多英尺的高空翱翔。他们有GPS和稳定传感器,可以保持他们在空中的位置,如果他们失去了与遥控器的联系,就可以回到他们发射的地方。DJI航空影像总监Eric Cheng说,所有这些使得无人机“从考古到屋顶检查,从体育训练到消防,无所不包”。“

一个很酷的东西DJI的这个视频展示了它最新的视频无人驾驶飞机,Inspire 1,它拍摄稳定的4K视频,具有自动缩回和展开的起落架,最高速度为50 mph。

[插图:马特奥·贝尔顿]