Facebook就像朝鲜,前Facebook成员说

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大图像金正扎克?

James Martin / CNET许多年轻人把Facebook想象成一个涅槃,在那里你可以在走廊上滑来滑去,整晚都在编码,等着钱开始滚滚而来。安东尼奥·加西亚·马丁内斯认为这有点像朝鲜。前(被炒) Facebook产品经理今天出版了一本名为《混沌猴子:硅谷的猥亵财富和随机失败》的书。

一两个片段已经流了出来:比如马丁内斯描述CEO马克·扎克伯格有一种近乎精神病的眼神。

但是现在有几份出版物提供了作者的摘录和采访,描述Facebook是,哦,让他自己说吧。

我们墙上挂着标语,我们都穿着制服,」他今天早上告诉哥伦比亚广播公司。几乎都觉得很朝鲜或者古巴。所以在那一刻,我才意识到...历史的动力,是一个自大狂的疯狂冲动,然后是普通人想成为引人注目的故事的一部分的愿望——这就是我们,我们只是扎克伯格故事中的小角色。

我想金正恩的fiefdom滑板供应不足。我也想,即使是带有谨慎标识的灰色T恤衫也会遭到反对。

不过,Martinez在2011年至2013年间为公司工作,他想提醒你注意Facebook和专制政权之间的相似之处。

在每日邮报发表的节选中,他写道,该公司有一个类似克格勃的安全部队,叫做Sec,负责监控员工的行动。

他写道,如果你惹了扎克伯格的气,那就不太好了: 去他妈的Facebook,保安会把你推出门外,就像深夜的塔可钟上吵闹的醉汉一样。

他声称人力资源部给人们讲了一些据称分散注意力的服装,并提到了一位男性人力资源部的负责人,他确实把女性员工拉到一边,给他们读了《暴动法案》。一个这样的例子发生在(广告)里,当时一个看起来大约16岁的[实习生经常穿着短裤进来。

Facebook礼貌地拒绝置评。不过,据我所知,该公司觉得这种令人分心的服装指控不过是一团污垢。令人吃惊的是,马丁内斯似乎不是在那里工作过的最受欢迎的员工。

他性格的一个线索可能在于他对女性的善良程度。他在每日邮报的一篇节选中写道:「海湾地区的大多数妇女,尽管自称世俗,但她们都是软弱、溺爱、天真,而且一般都是狗屎。」马丁内斯今天上午告诉哥伦比亚广播公司,他认为硅谷不是一个精英统治,而是一个人际关系和随机运气驱使人们致富的地方。

在技术上更不正确的是,至死不渝:在维加斯,一个男人娶了他的手机,反墙斗士扎克伯格贴上了压制性的墙壁,夏威夷居民南希·佩洛西可怜蒂姆·库克,因为他让共和党筹款人不满足于把Facebook和北韩相提并论,还把它和罗马帝国相提并论。至少在后一种情况下,他们似乎很开心。

你可能会认为这本书只是一个心怀不满的前员工——尽管他现在正在工作的是一艘帆船——散发着脾脏的内容。

然而,《纽约时报》将这本书描述为新技术设施不可抗拒且不可或缺的360度指南。

当你经营一个准垄断企业——一个拥有重要全球政治权力的企业——你可能会失去一点自我意识。

这样的书会让Facebook管理层三思吗?我有疑问。